Tunay del Rey vence en el Trofeo Eusebio Sacristán

Los naranjas se impusieron en el triangular final de un campeonato que reunió a 16 equipos y que arrancó el 28 de agosto

Tunay del Rey se proclamó campeón de la tercera edición del Torneo Eusebio Sacristán de las Ferias y Fiestas Virgen de San Lorenzo de Valladolid tras la final disputada después de las cuatro jornadas de fase de grupos. Para ello, hubo de derrotar en el triangular final a Autoescuela Fórmula, precisamente el vencedor de la pasada edición, y a Lara Café y Copas, que finalmente fue subcampeón, puesto que repite del pasado año.

Un total de 16 equipos formaron parte de esta tercera edición del Trofeo de Fútbol 7 Eusebio Sacristán que arrancó el pasado 28 de agosto.

Los naranjas de Tunay del Rey vencieron 4-1 a Autoescuela Fórmula con goles de  César Sanz, Javier Herrán, Adrián Miguélez e Ismael Idrissi, mientras que el tanto de Autoescuela fue firmado por Kevin Geslin. Antes, en el partido decisivo y no sin cierta polémica, Tunay se impuso a Lara Café y Copas por un ajustado 3-2 con tantos de Ismael Idrissi, Adrián Lubiano y Diego Serrada, Por parte de Lara Café, anotaron Miguel del Olmo y Sergio Moro. Por el segundo puesto Café y Copas endosó un claro 6-2 a Autoescuela Fórmula.

El ganador recibió un cheque de 200€ para descontar de su inscripción en las competiciones sociales de la Fundación, y de 100€ el subcampeón.

El torneo, organizado por la Fundación Eusebio Sacristán y el Club Unión Delicias, contó con el apoyo de la Fundación Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Valladolid, Caja Rural de Zamora, Radio Marca Valladolid y Coca Cola, y nació en 2021 con vocación de convertirse con el tiempo en uno de los grandes acontecimientos deportivos populares del programa festivo de la semana grande de Valladolid.