Virgen de San Lorenzo 2023

Eventos Destacados

Campeonato de España de Touchtennis

Foto del evento Campeonato de España de Touchtennis

Jorge Hernando revalida el título de campeón de España de touchtennis en Valladolid

Disputó la final con Alberto Santos, y pese a algunas molestias en el pie, logró el título por tercer año consecutivo

Waterpolo Virgen de San Lorenzo

Foto del evento Waterpolo Virgen de San Lorenzo

Natación Parquesol cadete se adjudica el Torneo del Noroeste de waterpolo

En el otro encuentro femenino, el combinado se impuso 4-5 a las vallisoletanas en la piscina Laura López Valle

Fracao y Ramalho se llevan el trofeo a Portugal

Filipe se impuso a su hermano menos Miguel, mientras que Teresa ganó en semifinales a la burgalesa Alejandra Rodríguez

Exhibición de natación artística

Foto del evento Exhibición de natación artística

Fabio Nelli saca todas sus armas

30 nadadoras de los equipos de competición alevín, infantil y junior participaron ante numeroso público

35ª Concentración de Aeromodelismo Virgen de San Lorenzo

Foto del evento 35ª Concentración de Aeromodelismo Virgen de San Lorenzo

Los Alcotanes vuelan sus modelos en honor a la Patrona

El club vallisoletano cumple su 46ª aniversario con 97 socios y muy buena salud.

XXII Torneo Nacional cadete Caja Rural de Zamora Balonmano Aula Cultural

Foto del evento XXII Torneo Nacional cadete Caja Rural de Zamora Balonmano Aula Cultural

Atlético Valladolid y Pozuelo vencen en el trofeo cadete de balonmano del Aula

Un total de once equipos formaron parte esta edición de este trofeo en categoría masculina y femenina

Arco Club Valladolid domina en Arco Compuesto

En Arco CompuestoLos hermanos Alejandro y Héctor González Manuel ocuparon las dos primeras plazas y con Ana Alonso fue tercera

II Campeonato Virgen de San Lorenzo de petanca

Foto del evento II Campeonato Virgen de San Lorenzo de petanca

Torres Castilla renueva victoria en la petanca

La primera plaza fue para el favorito José Antonio Escudero (tercero en el campeonato de España) que participó con Milagros Rosales.

Torneo Nacional de Softbol senior Virgen de San Lorenzo

Foto del evento Torneo Nacional de Softbol senior Virgen de San Lorenzo

El CBS Five Valladolid, campeón en su torneo

Se impuso en la final a los gallegos de Team Gladiadores en un campeonato en el que participaron ocho equipos

XXIII Trofeo Nacional de ajedrez Virgen de San Lorenzo

Foto del evento XXIII Trofeo Nacional de ajedrez Virgen de San Lorenzo

Marc Balagué vence en el trofeo de ajedrez de ferias

Organizado por el Club vallisoletano congregó a 72 ajedrecistas de casi todas las edades

58ª Regata Virgen de San lorenzo

Foto del evento 58ª Regata Virgen de San lorenzo

El Cisne se lleva la regata de ferias

Club Canoe y Club Pisuerga le escoltaron en el podio en una competición que contó con 12 clubes

Foto del evento XLVII Trofeo de fútbol juvenil Felicísimo de la Fuente y XXII Trofeo femenino Francisco Casquero

El Real Valladolid se abona al Felicísimo de la Fuente

Derrotó a los anfitriones de la UD Sur por 4-0. El gerente de la FMD, Borja Lara, recogió una distinción por sus años de apoyo al torneo

I Trofeo de Calistenia Virgen de San Lorenzo

Foto del evento I Trofeo de Calistenia Virgen de San Lorenzo

‘Viti’ de León vence en el I Trofeo de Calistenia Virgen de San Lorenzo

Las Moreras acogió este campeonato por primera vez en fiestas de Valladolid aunque la participación fue reducida

X Trofeo de fútbol femenino Ciudad de Valladolid

Foto del evento X Trofeo de fútbol femenino Ciudad de Valladolid

El Parquesol se hace fuerte en el trofeo femenino Ciudad de Valladolid

Las vallisoletanos fueron muy superiores tanto en el enfrentamiento principal como en el filiales ante el CD Quintanar segoviano

XX Torneo Internacional de Tenis Femenino ITF "Valladolid Open"

Foto del evento XX Torneo Internacional de Tenis Femenino ITF "Valladolid Open"

Marina Stakusic remonta para vencer el XX ITF Valladolid Open

La canadiense tuvo que superar una bola de partido ante Anna Kubareva en una final con buena afluencia de público

VIII EXHIBICIÓN DE AUTOMODELISMO RADIO CONTROL VIRGEN DE SAN LORENZO

Foto del evento VIII EXHIBICIÓN DE AUTOMODELISMO RADIO CONTROL VIRGEN DE SAN LORENZO

ATV Racing muestra a la ciudad su escuela y su deporte

Los más pequeños pudieron conocer de primera mano cómo es conducir un coche eléctrico o de gasolina en miniatura

Trofeo de Béisbol sub12

Foto del evento Trofeo de Béisbol sub12

Tigres de Madrid revalidan el título de campeones en Valladolid

Los organizadores de CBS Five Valladolid lograron la segunda plaza en un torneo que cada vez logra más nivel. La concejala de deportes Mayte Martínez realizó el saque de honor.

III Trofeo Eusebio Sacristán de fútbol 7

Foto del evento III Trofeo Eusebio Sacristán de fútbol 7

Tunay del Rey vence en el Trofeo Eusebio Sacristán

Los naranjas se impusieron en el triangular final de un campeonato que reunió a 16 equipos y que arrancó el 28 de agosto

Programa deportivo Ferias y Fiestas Virgen de San Lorenzo 2023

Foto del evento Programa deportivo Ferias y Fiestas Virgen de San Lorenzo 2023

El Programa de Ferias y Fiestas arranca a rebufo de la crono de la Vuelta Ciclista a España

Más de una treintena de eventos se llevarán a cabo durante cinco fines de semana recogidos en la web de la FMD. Entre ellos, el Supercross del 1 de septiembre, el XX Open Valladolid de Aerostación del 7 al 10 de septiembre, el Campeonato de España de billar 5 Quillas o la Media Maratón Ciudad de Valladolid.